Informativa privacy

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

In adempimento agli obblighi previsti dagli artt. 13 e 14 del REG. UE 679/16 e dalla normativa nazionale vigente in materia di protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati, il Titolare del trattamento Associazione degli esercenti il commercio nel C.C. Carosello (di seguito “Titolare”) informa che i dati personali conferiti dai soggetti cui tali dati sono riferiti (interessati), direttamente o indirettamente, saranno trattati secondo principi di liceità, correttezza, trasparenza, minimizzazione, esattezza, integrità e riservatezza, raccolti per finalità determinate, esplicite e legittime e successivamente trattati in modo che non sia incompatibile con tali finalità, nonché conservati in una forma che consenta l’identificazione degli interessati per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali sono trattati (nel caso di marketing non oltre 5 anni), salvo necessità di conservazione per un periodo più lungo, in ottemperanza ad un obbligo di legge o per ordine di un’autorità, nel rispetto della citata normativa vigente.

Finalità e modalità del trattamento 

Il trattamento dei dati personali conferiti dall’interessato, ove previsto esclusivamente previo esplicito consenso, è finalizzato alla gestione ottimale dell’erogazione di servizi resi dal Titolare, esemplificativamente per la rilevazione dei gusti, delle preferenze, delle abitudini e/o del grado di soddisfazione della clientela, ovvero per l’invio di informazioni commerciali e/o materiale pubblicitario, per campagne di marketing “diretto”, per la partecipazione a giochi, concorsi ed operazioni a premi, nonché per l’erogazione di servizi di tutela del cliente, per ricerche di mercato ed altre operazioni direttamente o indirettamente riconducibili all’attività di marketing ed effettuato con modalità automatizzate per mezzo di sistemi informatici e/o su supporti cartacei, da parte di addetti espressamente designati e/o autorizzati al trattamento dei dati personali ed in tal senso istruiti dal Titolare e/o da Responsabili nominati da quest’ultimo, nel rispetto di tutte le misure di sicurezza e prescrizioni vigenti in materia. Il conferimento di tali dati è facoltativo ma in caso di diniego il Titolare non sarà in grado di fornire i servizi sopra esemplificati ed in particolare specificati nella finalità per cui è richiesto il consenso dell’interessato, revocabile gratuitamente ed in qualsiasi momento, senza pregiudicare il trattamento effettuato prima della revoca. 

Ambito di comunicazione e diffusione 

I dati personali conferiti dall’interessato non sono destinati alla diffusione e potranno essere oggetto di comunicazione a terze parti in rapporto di collaborazione con il Titolare e/o per l’espletamento degli obblighi di legge, vincolate alla più assoluta riservatezza in merito a qualsiasi informazione possano venire a conoscenza (a titolo meramente esemplificativo, pubbliche amministrazioni, organi di vigilanza e controllo per i loro fini istituzionali, terze parti che collaborano con il Titolare per il raggiungimento delle finalità sopra indicate e/o per gestione/manutenzione dei sistemi informativi a tal fine utilizzati dal Titolare quali consulenti, agenzie di comunicazione e/o studi professionali, società controllate e/o collegate o comunque afferenti al Titolare etc.). Nel caso in cui talune delle suddette terze parti siano localizzate in territorio extra UE, è assicurato il rispetto di tutte le prescrizioni e le misure di sicurezza previste nell’ambito del trattamento dei dati personali.

Diritti degli interessati

Gli interessati hanno la possibilità di esercitare il diritto di accedere ai dati personali conferiti e di riceverne copia, ottenendone la rettifica e/o l’integrazione ove incompleti, la cancellazione, la limitazione del trattamento quando ricorrono determinate condizioni, farli trasferire ad altro titolare, in formato strutturato, di uso comune e leggibile se tecnicamente fattibile, non essere sottoposti ad un processo decisionale interamente automatizzato salvo necessità cogente, proporre reclamo all’autorità di controllo (Garante Privacy) o agire in sede giudiziale, nonché opporsi al trattamento per motivi connessi alla propria situazione particolare, in tal caso impedendo l’ulteriore trattamento che resterà strettamente limitato all’eventuale e comprovata esistenza di motivi legittimi cogenti e prevalenti del Titolare. L’esercizio dei suddetti diritti può realizzarsi nei limiti ed alle condizioni previste dagli artt. 15-22 del REG. UE 679/16 (consultabili al sito www.garanteprivacy.it/regolamentoue), scrivendo all’indirizzo di posta elettronica del Titolare: (This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.), o rivolgendosi presso la sede legale dello stesso: (SP 208 Km 2 – 20161- Carugate (MI) – Tel. 029251501), oppure al Responsabile della protezione dei dati (DPO), Inprivacy Srl : This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it..


Bookable space


Bookable space

Work with us


Work with us

Contact


Contact

© 2018 Centro Carosello - Carugate - Km 2, Str. Prov. 208 Italy, 20061 - P.Iva 02707180960