Food

Fusilli colorati

Fusilli con salmone, piselli e spinaci: pronti per un delizioso e fresco piatto primaverile?

Un piatto dai colori brillanti, fresco, ottimo per questa stagione che unisce la delicatezza del salmone alla freschezza dei piselli e spinaci.

Fusilli primavera: la ricetta

Ingredienti:

250 gr di fusilli; 350 gr di salmone a dadini; 80 gr di olio evo; 200 gr di pisellini; 60 gr di cipollotto fresco; 1 gr di pepe; 3 gr di sale fino; 100 gr di foglioline di spinaci.

Prendete una padella antiaderente, versate 60 gr di olio, tritate il cipollotto finemente, fate appassire quindi aggiungete i piselli; mettete un po’ d’acqua e lasciate cuocere (i piselli dovranno restare belli croccanti). Salate e pepate.

In un’altra padella, versate l’olio rimasto, una volta caldo, unite i dadini di salmone e fate cuocere per 5 minuti fino a quando risulterà croccante.

Lavate le foglioline di spinaci e lasciatele scolare.

In una casseruola, cucinate i fusilli, scolateli e passateli sotto l’acqua per bloccare la cottura; versateli in una ciotola, aggiungete i piselli, il salmone, gli spinaci e spolverate con il pepe.

Per ultimo unite il salmone.

Terra e mare si uniscono per un primo eccezionale: mettetevi ai fornelli!

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