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Tiramisù alle pesche

Fresco e cremoso: il tiramisù è il dolce dell’estate!

Vi proponiamo questa versione con le pesche: irresistibile e gustosa, è perfetta per l’estate. 

Tiramisù alle pesche: la ricetta 

Ingredienti:

400 gr di pavesini

Per la crema: 500 gr di mascarpone, 200 gr di panna, 100 gr di zucchero a velo, 1 fialetta di aroma vaniglia.

Per la riduzione di pesche: 600 gr di pesche fresche, 100 gr di zucchero, succo di mezzo limone

Per la bagna: 500 ml di acqua, 150 gr di zucchero, 1 limone, 1 fialetta di aroma vaniglia.

Procedimento:

In una pentola, sbucciate le pesche e dividetele in pezzetti piccoli, unite lo zucchero e il limone e fate cuocere per una ventina di minuti; lasciate raffreddare.

Per la crema, frullate il mascarpone con la panna, unite lo zucchero e la vaniglia. Montate la panna e incorporatela, mescolando con una spatola dall’alto verso il basso.

Per la bagna, mescolate lo zucchero nell’acqua finché non risulterà completamente sciolto, unite quindi il limone e la fialetta di vaniglia.

Prendete una pirofila (25 per 35 cm circa) e, dopo aver inzuppato alcuni pavesini, coprite il fondo, poi stendete un po’ di crema e un po’ di riduzione alle pesche.

Procedete così fino alla fine degli ingredienti, completando l’ultimo strato con crema e riduzione.

Prima di servire, lasciatelo rassodare per almeno 4 ore in frigo.


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